Sommerurlaub

opatija 2015 1

Opatija Bellevue Halle
Opatija Bellevue Hallenbad

Lage: Das Hotel Palace Bellevue versprüht mit seinem historischen Gebäude im Zentrum von Opatija Stil. Das Hotel ist mit seinem hochwertigen Interieur, den hohen Decken und seinem unschlagbaren Blick auf die Kvarner Bucht mit seinen 209 Zimmern und Suiten bei unseren Mitgliedern sehr beliebt.Trotz seines altehrwürdigen Charmes bietet das Hotel Palace in Opatija eine moderne Ausstattung, z B. einen Innenpool mit beheiztem Meerwasser, und baut damit eine Brücke zwischen Vergangenheit und Gegenwart.
Um den Standard weiter hoch zu halten, erfolgen im Frühjahr weitere Sanierungsarbeiten. Solche Umbauarbeiten sind jedoch auch mit Preiserhöhungen verbunden. Frau Krempl ist es gelungen, für unsere Ortsgruppe einen moderaten Preis zubekommen.

Inkludierte Leistungen: 7 Übernachtungen im 4* Hotel in Opatija auf Basis Doppelzimmer mit Dusche und WC, Halbpension - reichhaltiges Frühstück und Abendessen auf Buffetbasis.

Gesamtpreis pro Person:
DZ/Parkseite                           € 530,--

DZ/Meerseite                          € 580,--
EZ/Parkseite                           € 630,--
EZ/Meerseite                        € 700,-

Anreise über Bruck / Graz–Spielfeld, weitere Zusteigstellen auf Anfrage.
Abfahrt beider Fahrten: Bhf. Leoben 7:30 Uhr
im Preis: Reisebus, Straßensteuer und Kurtaxe.
Begrenztes Kontingent an Zimmer

Büro: Naturfreunde Leoben,8700 Leoben – Zeltenschlagstraße 3, Tel.: 03842/44 533
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Bürozeiten: Mai bis Oktober, Freitag von 16:30 bis 19:30 Uhr
November bis April, Freitag von 10:30 bis 12:30 Uhr
Privat: Fr. Krempl Rosemarie, Tel. Privat: 0699 160 038 38, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anmeldung Gültig für alle Reisen:
Eine Reservierung (für Zimmer und Reisebus) wird erst nach Einlangen einer Anzahlung vorgenommen. Diese muss mindestens 10% des Reisepreises betragen. Der Restbetrag ist 30 Tage vor Reiseantritt zu bezahlen.
Die Sitzeinteilung in den Reisebussen (Datum der Anzahlung) ergibt sich automatisch.

Eine rasche Anmeldung ist daher von Vorteil
Es gelten die Allgemeinen Reisebedingungen
Für Banküberweisung
Empfänger
Naturfreunde Österr. 8700 Leoben
BIC: BAWAATWW
Wir freuen uns auf Ihre Buchungen und stehen Ihnen für weitere Fragen, jederzeit gerne zur Verfügung.